聯系我們   Contact
搜索   Search

拼多多平臺銷售假冒“芳心康樂寶”聲明

發布:2017-10-20 15:16      點擊:

致廣大消費者朋友:
    首先感謝您對我司“芳心康樂寶”品牌的支持與認可,近期,我司有關注到在“拼多多”購物平臺上,出現大量假冒“芳心康樂寶”品牌的產品銷售,嚴重侵害了消費者和我司的品牌權益。
鑒于此,我司嚴正聲明:
1、為維護消費者和企業合法權益,我司正與“拼多多”嚴正交涉,要求期即日起停止所有假冒“芳心康樂寶”品牌產品的展示及銷售活動。我公司保留追究“拼多多”及相關侵權方責任的全部法律權利。
2、為確保您的利益并保障您及時享受芳心康樂寶正品、服務及各類營銷活動,請您通過正規獲我司合法授權“天貓”“京東”平臺購買,凡在“拼多多”平臺購買的用戶一律不接受任何售后及任何保障服務。請廣大消費者謹慎購買,祝您身體健康!家庭幸福!
?
Can I help you?
老11选5图表投注 河北股票配资 湖南快乐十分彩开奖 天津时时彩开奖时间 陕西11选5任选基本走势图 河北快三今日推荐号码 重庆幸运农场预测网 上海时时乐彩经网 四ill金7乐开奖走势图 中股在线配资 广西快3单期在线计划